Pepinillos encurtidos y gluten

Los pepinillos encurtidos pueden sumar una agradable textura crujiente a una ensalada o aportar un toque de ajo y vinagre en un sándwich. Si eres sensible al gluten, sin embargo, no deberías agregarlos automáticamente sin asegurarte de que este alimento en base a pepinos no contenga gluten. A diferencia de las fuentes obvias, como la pasta y el pan, es posible que ocasionalmente los pepinillos te sorprendan por contener gluten.

No te metas en líos

La revista "Gluten-Free Living" informa que, en general, los pepinillos comerciales son libres de gluten. La revista señala que los fabricantes de encurtidos como Heinz y Vlasic los etiquetan como libres de gluten. Heinz, por ejemplo, informa que sus encurtidos y salsas de pepinillos no contienen gluten. Si los encurtidos que deseas comer contienen vinagre de malta, sin embargo, contienen gluten, señala Huffpost Healthy Living. La cebada es uno de los ingredientes del vinagre de malta y la cebada contiene gluten.

Más galerías de fotos



Escrito por william mccoy | Traducido por paula santa cruz