¿Qué es una lista de alimentos que los vegetarianos no pueden comer?

Las restricciones de la dieta para vegetarianos dependen de varios factores, incluyendo el tipo de dieta vegetariana que sigas. Los semi vegetarianos a veces comen pollo y pescado, mientras que los lactovegetarianos, ovolactovegetarianos y vegetarianos estrictos eliminan todas las carnes, pescados y aves de corral, según la American Dietetic Association. Aparte de la carne, las eliminaciones de comida para los vegetarianos son a menudo una cuestión de preferencia. Sin embargo, hay varios alimentos que normalmente evitan los vegetarianos.

Exclusiones por tipo vegetariano

Además de excluir la carne, los lactovegetarianos no comen huevos. Sin embargo, consumen menos leche y productos lácteos. Los ovolactovegetarianos comen lácteos y huevos, y los ovovegetarianos comen huevos, pero no lácteos. Los vegetarianos estrictos, también conocidos como veganos, eliminan todos los huevos, lácteos y todos los alimentos derivados de los animales de su dieta.

Alimentos que contienen gelatina

Los vegetarianos suelen evitar los alimentos que contienen gelatina, un agente de espesamiento derivado del colágeno animal. La gelatina es a menudo un ingrediente de los malvaviscos, yogur, margarina, gelatina, dulces gomosos y queso cottage, así como en otros productos lácteos, incluyendo la crema agria y los helados, según el Gelatin Manufacturers Institute of America. La gelatina se utiliza también para hacer cápsulas para medicamentos y suplementos y es un ingrediente en algunos medicamentos líquidos. Revisa las etiquetas para determinar si un producto contiene gelatina. Los productos que traen gelatina o gelatina kosher como ingrediente no son a vegetarianos. Los productos lácteos como el yogur y la margarina que comúnmente la contienen a menudo tienen alternativas veganas o vegetarianas. La derivada de las plantas alternativas incluyen agar-agar, gelatina de soja y pectina.

Otros ingredientes delicados

El Vegetarian Resource Group esboza varios productos e ingredientes que son o no vegetarianos o sólo algunas veces son vegetarianos. El ácido esteárico, encontrado en algunas gomas, caramelos y condimentos pueden provenir de fuentes vegetales o animales. Los monoglicéridos y los diglicéridos son aditivos que pueden ser derivados de cualquier animal o planta. Las enzimas utilizadas en la fabricación de queso son a menudo basada en animales. Un agente coagulante común en el queso es el cuajo, hecho desde el revestimiento del estómago de los terneros.

Más galerías de fotos



Escrito por pam murphy | Traducido por maria gloria garcia menendez