Alimentos que debes evitar si tienes alergia al huevo

Saber los nombres de los diferentes ingredientes que debes evitar es importante para las personas que tienen alergia al huevo.

Saber los nombres de los diferentes ingredientes que debes evitar es importante para las personas que tienen alergia al huevo.

La alergia al huevo puede dar lugar a síntomas que van de leves a graves e incluso a un shock anafiláctico, que es una reacción sistémica que puede ser fatal. La alergia al huevo existe tanto en niños como en adultos, y lidiar con ella puede ser complicado, ya que es difícil discernir qué alimentos pueden incluir los productos del huevo.

Almidón

Varios productos de pan pueden contener huevo, especialmente los panes glaseados. Las donas, las galletas y los pretzels también pueden incluir ingredientes de huevo. Los cereales y el arroz a veces también contienen productos derivados del huevo. El pan corriente que no tiene glaseado y el arroz corriente son las opciones más seguras. De cualquier modo, es importante verificar la lista de ingredientes con mucho cuidado.

Verduras y frutas

Las verduras crudas y cocidas tradicionalmente y las frutas son la opción más segura para las personas que tienen alergia al huevo. Ya que es un espesante y aglutinante, el huevo se utiliza en muchas recetas. Las salsas para las verduras, los guisos y algunos postres pueden contener huevo. Los platos de verduras y frutas, especialmente las recetas de postres, generalmente contienen huevos.

Productos lácteos

La leche natural o el queso no representa peligro para quienes tienen alergia al huevo. Sin embargo, las preparaciones que utilizan leche o queso a veces contienen huevo. Estas incluyen el helado, las natillas, el flan y hasta algunas bebidas.

Alimentos envasados

Muchos alimentos envasados o mezclas, contienen productos de huevo. Estos incluyen, pero no se limitan a los productos horneados, mezclas para pasteles, salsas, rellenos, mayonesa, sopas, pastel de carne, pudín e incluso aderezos para ensaladas.

Lista de ingredientes

Según Asthma and Allergy Foundation of America, los ingredientes de huevo pueden aparecer con el nombre de albúmina, globulina, lecitina, livetina, lisozima, ovoalbúmina, ovoglobulin, ovomucin, ovomucoide, ovotransferrina ovovitelia, ovovitellin, silici albuminato, simplesse y vitelina. Verificar estos ingredientes en los alimentos preparados o envasados puede ser crucial para quienes sufren de esta alergia. Los restaurantes pueden no tener conocimiento de los diferentes nombres de la proteína del huevo, por lo que es importante pedir la lista de ingredientes si están utilizando alimentos envasados.

Más galerías de fotos



Escrito por melissa angela | Traducido por mariajose mansilla